БРИГ МОТОРС
 Наши салоны:
 Киев, ул. Сырецкая, 9 (044) 485 1654
 Харьков, пр. Московский, 247 (057) 760-46-00
  Салоны Бриг Моторс
  Сервисные центры
  Оптовые продажи
  Дилерская сеть
  Производство
  Ремонт катеров
  Надувные лодки Kolibri
  Надувные лодки Sportex
  Лодочные моторы Tohatsu
  Лодочные моторы Evinrude
  Лодочные моторы Suzuki
  Электрические моторы Flover
  Воднолыжное снаряжение Jobe
  Масла и смазки
  Страховочные жилеты и
  чехлы для двигателей
  Квадроциклы CF Moto
  BRP Центр Харьков
  Квадроциклы Can-Am BRP
  Гидроциклы Sea-Doo BRP
  Снегоходы Ski-Doo BRP
  Родстеры Spyder
  Техника б/у













Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru



Мы на facebook




Канал БРИГ МОТОРС


ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины





Выставка Охота и Рыбалка

Все водномоторники, любители охоты, рыбалки и отдыха с нетерпением ждут начала работы киевской выставки Охота. и Рыбалка, которая будет проходить с 28 февраля по 3 марта 2013 года в Киеве, в международном выставочном центре на Броварском проспекте, 15.

Где еще, как ни на выставке можно увидеть новые модели лодок, двигателей, катеров, повидать приятелей, которые тоже увлекаются водной техникой? Выставка – идеальное место для изучения продукции других производителей, место встречи с партнерами и постоянными покупателями. Это соревнование, показ достижений и сбор информации.

Хорошая посещаемость, активность посетителей, большое количество торговых партнеров показали высокий потенциал выставки Охота и Рыбалка. На нашем стенде мы представим свой катер COBRA 1650 TC с алюминиевым днищем, который до этого производился только с пластиковым днищем. Этот катер прекрасно подходит для семейного отдыха, рыбалки, занятий водным спортом. COBRA 1650 TC - легкий и мобильный катер, имеет отличные ходовые характеристики и большой срок службы. Алюминиевый корпус позволяет высаживаться на каменистый берег, не подвержен коррозии и имеет отличное соотношение прочность/вес.

Сегодня покупатель уже не доверяет фирмам, которые клеят лодки из ткани низкого качества, пригодной разве что для производства тентов. Нет нужды даже сравнивать качество так называемых «резинок» и лодок из специальной лодочной ткани на основе PVC. В Украине есть фирмы, которые гарантируют высокое качество продукции, а первое место уже многие годы за одним производителем. Любой рыбак знает, что лучшие надувные лодки – это лодки BRIG. Материал, из которого изготовлены баллоны - специальный лодочный ПВХ (гарантия 5 лет), представляющий собой синтетическую армированную многослойную ткань с основой из полиэстера. Высокая стойкость к химическому воздействию топлива, солнечных лучей и перепадам температуры позволяет использовать лодки сделанные из ПВХ в любых климатических условиях. Посетителям выставки Охота.и Рыбалка мы впервые в Украине покажем новую лодку BRIG с пластиковым днищем - N 570, это первая модель из новой серии Navigator. Будет на стенде и один из популярнейших маленьких рибов – Falcon 275.

На нашем стенде будут представлены подвесные моторы Evinrude, канадской корпорации Bombardier Recreational Products (BRP) и небольшие лодочные электродвигатели Flover, которые мы теперь предлагаем в комплекте с аккумуляторами.

Японское направление у нас представлено моторами Tohatsu, американское – воднолыжным снаряжением и буксировочными аттракционами Jobe. Фирма Jobe – ведущий мировой производитель всевозможных вейкбордов, книбордов, водных лыж, надувных буксировочных аттракционов, гидрокостюмов, страховочных жилетов и многочисленных аксессуаров для водных видов спорта. Мы ведем свою работу таким образом, чтобы сделать доступным это снаряжение для экстремального отдыха в любом регионе Украины. Многие салоны и магазины спортивного снаряжения, работающие с нами, формируют свои заказы уже с декабря.

Ждем вас на выставке!


Вверх




Copyright © 1999-2018 БРИГ МОТОРС
Сделано в BIzone
У нас вы можете выбрать и купить лодку, лодочный мотор, получить сервисное обслуживание.
БРИГ МОТОРС в Киеве: ул. Сырецкая, 9 | Тел.: (044) 485 1653 , 485 1654
БРИГ МОТОРС в Харькове: пр. Московский, 247 | Тел.: (057) 760-46-00, 760-46-02
Коммерческий отдел оптовых продаж | Тел.: (057) 760-48-93 , 760-48-94
kiev©brig-motors.com
info.kharkov©brig-motors.com
brig.opt©mail.ru