БРИГ МОТОРС
 Наши салоны:
 Киев, ул. Сырецкая, 9 (044) 485 1654
 Харьков, пр. Московский, 247 (057) 760-46-00
  Салоны Бриг Моторс
  Сервисные центры
  Оптовые продажи
  Дилерская сеть
  Производство
  Ремонт катеров
  Надувные лодки Kolibri
  Надувные лодки Sportex
  Лодочные моторы Tohatsu
  Лодочные моторы Evinrude
  Лодочные моторы Suzuki
  Электрические моторы Flover
  Воднолыжное снаряжение Jobe
  Масла и смазки
  Страховочные жилеты и
  чехлы для двигателей
  Квадроциклы CF Moto
  BRP Центр Харьков
  Квадроциклы Can-Am BRP
  Гидроциклы Sea-Doo BRP
  Снегоходы Ski-Doo BRP
  Родстеры Spyder
  Техника б/у













Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru



Мы на facebook




Канал БРИГ МОТОРС


ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины





Итоги выставки Охота и рыбалка 2012

То, что любители рыбалки и охоты люди нетерпеливые лучше всего проиллюстрировало открытие выставки. В 11 утра 23 февраля охрана выставочного центра на Броварском проспекте с трудом сдерживала желающих попасть внутрь.

Большое количество стендов были посвящены различным рыболовным приманкам, снастям и снаряжению, было порядка полутора десятков лодочных брендов, катеров и моторов – поменьше. Фирмы, которые представляли на Охоте и Рыбалке катера и лодки вполне устроило бы участие в одной, главной выставке, на которой были бы все продавцы катеров, лодок и моторов. Согласитесь, что в этом случае виграли бы все: и учасники и организаторы и посетители. Доводилось слышать разные прогнозы на следующий год, в том числе и такой: к названию весенней выставки Охота и Рыбалка вполне может быть добавлено три слова: Катера, лодки, моторы. И следующей весной это будет уже полноценное бот-шоу, причем чуть ли не единственное в Украине.

Как всегда одна из самих разнообразных экспозиций была на стенде БРИГ МОТОРС. На этой выставке состоялась премьера в Украине новой лодки BRIG с пластиковым днищем – Eagle 580. BRIG на сегодня – общепризнанный мировой лидер в производстве рибов, а 580-я модель – один из лучших образцов. В очередной раз на стенде был показан катер COBRA 1850 TC, каждый раз эта лодка отличается от предыдущей. Модель COBRA 1850 TC - лидер продаж, которая постоянко усовершенствуется.

Моторы Tohatsu производятся только в Японии. Tohatsu – это вообще первая фирма, которая начала выпускать лодочные двигатели в Японии, еще в 1922 году. Сегодня эти двигатели во всем мире зарекомендовали себя как качественные и надежные. На всю свою продукцию Tohatsu дает гарантию три года. К преимуществам этого бренда на нашем рынке можно отнести наличие квалифицированного сервиса в Украине. Электрические лодочные двигатели Flover с этого года предлагаютсяы вместе с фирменными аккумуляторы. Экспозиция, старейшего бренда подвесных моторов Evinrude была дополнена фирменными маслами и смазками.

Двигатели Suzuki присутствовали были не только у БРИГ МОТОРС, но и на других стендах, как и комплектующие и аксессуары от фирмы Osculati. Страховочные жилеты БРИГ МОТОРС и чехлы для двигателей пользуются стабильным спросом у всех водно-моторников. Экспозицию воднолыжного снаряжения JOBE в этот раз посетили не только многие поклонники экстрима, но и, пожалуй, самая известная украинская чемпионка по вейкбордингу – Ирина Павлова, которая входит в команду райдеров JOBE TEAM.



Вверх




Copyright © 1999-2018 БРИГ МОТОРС
Сделано в BIzone
У нас вы можете выбрать и купить лодку, лодочный мотор, получить сервисное обслуживание.
БРИГ МОТОРС в Киеве: ул. Сырецкая, 9 | Тел.: (044) 485 1653 , 485 1654
БРИГ МОТОРС в Харькове: пр. Московский, 247 | Тел.: (057) 760-46-00, 760-46-02
Коммерческий отдел оптовых продаж | Тел.: (057) 760-48-93 , 760-48-94
kiev©brig-motors.com
info.kharkov©brig-motors.com
brig.opt©mail.ru